8 910 450 48-88

Новогодние украшения и елочные игрушки из дерева

Как сохранить новогоднее украшение интерьера?

Елочные игрушки ручной работыКаждому из нас знакомо удивительное ощущение, когда после новогодних праздников мы решаемся разобрать елку. Елочные игрушки бережно обертываются мягкой бумагой и прячутся в коробки, а мы переворачиваем яркую страницу жизни и прощаемся с новогодним настроением. В эти моменты хочется оставить на виду что-нибудь из блестящей мишуры, сохранить новогоднее украшение интерьера. Но елочные игрушки выглядят нелепо без привычного новогоднего окружения. Поэтому их приходится запирать в темной кладовке до следующей зимы.

Предмет интерьера в доме

Как только стихают новогодние салюты, а мишура, фигурки и шары запираются по чуланам, наши деревянные шедевры переезжают на  этажерки, каминные полки и туалетные столики. Такое новогоднее украшение интерьера выглядит уместно, не назойливо и напоминает о любимом празднике в году.

Только представьте, как приятно в разгар летней жары  взглянуть на искрящуюся инеем избушку на курьих ножках или на сказочный самолетик, который своим резным пропеллером должен поднимать пургу из огромных снежинок.

Часть офисной обстановки

Есть у изделий еще один замечательный сюрприз. Наши пряничные домики, волшебные кареты, самолетики и забавные автомобильчики, доверху нагруженные подарками, могут украсить не только елку и гостиную, но и самый строгий офис. Они подарят радость рабочим будням и сделают ожидание новогодних каникул куда более приятным.

Ожидание праздника

Новый год всегда связан с волшебством и ожиданием чуда. Наверное, поэтому всегда так хочется накануне этого всеми любимого праздника превратить свой дом в настоящую сказочную страну. Деревянные игрушки подходят для этой цели как нельзя лучше, ведь дерево всегда создает вокруг себя магическую и умиротворенную атмосферу.

Загляните в каталог новогодних украшений и выберите что-то для себя.